^

В поиске кому продать волосы во Львове?

Не хотите, чтобы ценный товар пропадал зря? Тогда наша компания предлагает свои надежные руки для ваших локонов! Натуральные срезы всегда пользуются спросом, и если ваши косы имею ухоженный вид, длину от 40 сантиметров, то мы готовы их у вас купить по очень высокой цене! Оценим ваш товар по достоинству и предоставим моментальную оплату.

Почему стоит довериться нашей компании

На протяжении многих лет работаем в сфере скупки волос по всему миру. Покупаем лучшие срезы славянских волос, которые пускаем на создание накладных кос, париков, шиньонов, а также в сферу красоты для процедур наращивания. Продать волосы в Львове в руки наших специалистов – это получить весомую сумму денег, за потраченное время. Силы и нервы, чтобы отпустить желаемую длину. Мы точно знаем, сколько труда стоит отпустить длину, поэтому предлагаем только достойную оплату вашего труда.

Какие волосы подходят для продажи

Решились срезать свою шевелюру и выгодно её продать? Тогда первым делом оцените состояние локонов, возможно, они недостаточно хорошо выглядят для продажи? Наша компания покупает натуральные неокрашенные срезы. Очень важно чтобы локоны выглядели здоровыми, обладали натуральным блеском и были срезаны с учетом всех требований.

Мы купим дорого волосы во Львове, если:

  • Пряди имеют длину не менее 40 сантиметров;
  • Не поддавались окрашиванию, тонированию, химической завивке;
  • Не имеют посеченных кончиков и «мышиных» хвостиков;
  • Обладают мягкой текстурой и здоровым блеском.

Перед срезом, локоны туго затягивают резинкой, срезают с отступом в пару сантиметров и надежно упаковывают, во избежание спутывания. Продавать пряди стоит сразу после среза, пока они сохраняют свой природный блеск и содержащиеся в них натуральные масла. Лежалые косы тускнеют, и цена их значительно падает.

Производим скупку мужских, женских и детских волос. Рассматриваем косы любого оттенка и структуры. Наш оценщик учитывает густоту, вес, структуру, состояние, длину среза, чтобы сформировать окончательную стоимость.

Как происходит продажа

Чтобы продать срез, вам необходимо связаться с нами по номеру указанному на сайте. Консультант расскажет вам о процессе продажи, отправке и оплате. Мы пригласим вас посетить нашу парикмахерскую в Львове где вы продадите волосы и вам сделают лучшую стрижку.

Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества и моментальную оплату. Сотрудничая с нами, вы продаете локоны в самые надежные руки! Меняйте свой образ вместе с нами и пополняйте карман хорошим заработком. Помните, что такие перемены всегда к лицу!