^

Наша компания поможет вам продать волосы в Киеве на левом берегу.

Мечтаете обновить образ? Надоело тратить время на укладку, создание прически? Тогда предлагаем вам срезать длину и заработать хорошие деньги! Наша компания покупает натуральные срезы в Киеве по самым высоким ценам. Всегда честная оценка, индивидуальный подход и моментальная оплата. Покупаем волосы любого оттенка, типа и пола донора. Всегда готовы оценить ваш товар по достоинству, и найти ему лучшее применение.

 Почему так важно продать натуральный волос

Натуральные срезы, длиною от 40 сантиметров станут ценным товаром для людей, которые в силу различных особенностей не могут отпустить густую шевелюру. Сырье применяется для создания париков, накладных хвостов, кос, а также очень популярно в процедурах наращивания. Поэтому решив сменить образ, лучше всего сразу найти надежного покупателя.

Наша компания предлагает вам продать волосы в Киеве на Левом берегу. Мы принимаем натуральные срезы, которые не поддавались окрашиванию, химической завивке и обладают здоровым блеском. Покупая у вас срез, мы всегда оплачиваем его по достоинству, так как являемся прямым скупщиком.

Какие срезы мы покупаем

Продать волосы в Киеве на Левом берегу можно прямо сейчас. Чтобы стоимость за локоны была оправдана, они должны соответствовать заявленным требованиям:

  •  Иметь длину не менее 40 сантиметров;
  •  Неокрашенные, натуральные волоски без проседи;
  •  Обладать мягкой текстурой, быть приятными на ощупь;
  •  На волосах должен преобладать здоровый блеск и шелковистость;
  •  Пряди одной длины;
  •  Никаких посеченных кончиков.

Наш специалист произведет детальную оценку продукта и установит окончательную стоимость. Всегда честно оцениваем товар, без дополнительного вычесывания и занижения цены. Покупаем волосы любого оттенка, как темные, так и светло-русые пряди. Донором может быть женщина, мужчина или подросток. Преимущество отдаем свежим срезам, которые ещё сохранили природные масла.

Почему выбирают нас

1. Лучшие цены в городе. Наша компания предлагает высокое денежное вознаграждение. Таких расценок вы не найдете у конкурентов.

2. Стрижка в салоне. Дарим нашим клиентам стильную стрижку. Срез произведут специалисты высокого уровня, чтобы сохранить каждый волосок.

3. Оперативность. Оплачиваем ваш товар сразу же, удобным для вас способом.

4. Покупаем срезы по всей Украине. Отправить срез можно из любой точки Украины, используя услуги новой почты.

Звоните нам прямо сейчас и мы ответим на все волнующие вас вопросы о продаже локонов, смотрите здесь больше информации о покупке волос https://www.charm-hair.kiev.ua/

 Производим предварительную оценку до среза, и гарантируем удовольствие от сотрудничества.