^

 Куплю волосы из первых рук и заплачу вам европейскую цену.

Хотите кардинальных перемен? Душа требует свежести и обновленного образа? Хочется чего-то легкого и непринужденного? Тогда стоит начать с волос! Предлагаем вам укоротить свои локоны и преобразить внешность новой прической. Купим волосы из первых рук от 40 сантиметров и гарантируем десятки комплиментов, внимание и хороший денежный бонус.

 Кому выгодно продать волосы

Здоровая красивая, а главное длинная шевелюра стоит на современном рынке больших денег. Если вы обладаете таким ценным товаром, то лучше продать его в руки надежных покупателей, которые готовы заплатить за него достойную цену. Наша компания работает на рынке данных услуг много лет. Мы покупаем срезы по всей Украине и знаем цену за товар, в который вложено столько труда, времени и сил. Всегда стараемся добиться взаимовыгодного соглашения. Звоните нам прямо сейчас и мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Какие срезы мы покупаем

При оценке каждого среза обращаем особое внимание на структуру локонов, вес, длину и натуральность. Предпочтение отдаем неокрашенным славянским косам, имеющим длину от 40 сантиметров. Также покупаем окрашенные и седые волосы, но стоимость их на порядок ниже. Цвет прядей, пол и возраст донора значение не имеют.

Пряди, которые стоят ДОРОГО:

  • 50-70 сантиметров;
  • Светло-русые, блондинистые косы;
  • Здоровые, шелковистые с натуральным блеском;
  • Одной длины;
  • От одного донора.

 Покупаем волосы только из первых рук! Мы не рассматриваем чужие срезы, перекупленные у кого-то, или пряди которые уже применялись в производстве париков, процедурах наращивания. Только ваши родные, свежесрезанные косы. За сырье, которое было срезано недавно или прямо в нашем салоне, мы платим намного больше.

Мы не покупаем:

  • Искусственные волосы;
  • Пряди, которые поддавались химической завивке;
  • Тусклые, блеклые, жесткие на ощупь срезы;
  • Сырье с посеченными кончиками и разной длиной;
  • Пряди от разных доноров, которые уже были в использовании.

 Как подготовить шевелюру к продаже

Перед тем как срезать пряди их стоит подготовить:

1.  Вымойте голову с использованием безсульфатного шампуня.

2.  Дайте им высохнуть естественным путем.

3.  Хорошо вычешите и разделите на несколько прядей.

4.  Туго затяните каждую прядь резинкой.

5.  Производите срез с отступом в пару сантиметров.

6.  Чтобы избежать спутывания, заплетите хвост в косу.

Не используйте бальзамов, масок и прочих увлажняющих средств перед срезом. За более детальной информацией обращайтесь к нашим консультантам, они подскажут как дороже продать волосы https://www.charm-hair.kiev.ua/.