^

Наращивание волос – это популярная процедура во всех салонах красоты, которая позволяет быстро обзавестись длиной шевелюрой, не прилагая никаких усилий.

Далеко не все девушки мира могут отпустить желаемую длину и похвастаться отличной густотой. Поэтому на выручку приходят такие универсальные процедуры, способные подарить много радости за пару часов, и кардинально изменить ваш образ. Сколько же сегодня салоны просят за наращивание волос?

От чего зависит стоимость наращивания

Цены за наращивание прядей формируются на основе многих факторов: желаемая длина, густота, оттенок, тип прядей, вариант наращивания и не только. Более того, на окончательной стоимости сильно отразится выбор салона и уровень мастера. Многие салоны выставляют непомерные цены лишь за класс заведения, а далеко не из-за качества. Минимальная стоимость услуги/работы мастера который принимает на дому 25 долларов, в эту цену не входит цена капсуляции и цена волос.

Факторы, влияющие на ценообразование

1.      Тип волос. Качество, комфорт и долговечность наращивания зависит напрямую от выбранного вами сырья. Сегодня, для наращивания используются азиатские, европейские, славянские пряди. Все они отличаются структурой, удобством использования и стоимостью. Самыми доступными, считаются срезы азиатских волос, но они обладают массой недостатков, поэтому многие пользователи выбирают для себя более дорогостоящее и качественное сырье из славянских локонов.

2.      Длина выбранного сырья. Задайтесь вопросом: Какую длину вы хотите получить? Чем длиннее пряди, тем дороже вам обойдется их покупка.

3.      Объем. Густота желаемой шевелюры также влияет на стоимость, так как чем гуще эффект вы хотите, тем больше прядей необходимо купить. Посоветуйтесь со специалистом, сколько прядей, по его мнению, будет достаточно именно для вашего типа и структуры волос. Обычно используют от 120 грамм в длинне 50 см.

4.      Вариант наращивания. Данный пункт не менее важен, чем выбор самого сырья. Сегодня используется несколько типов наращивания: капсульное, ленточное, трессирование и прочее. Каждый из вариантов сильно отличается по длительности, способу крепления, времени носки и стоимости. Капсульное наращивание в салоне стоит от 100 долларов.

Профессиональное наращивание с использованием натуральных срезов

Наша компания предлагает качественное наращивание с применением натуральных славянских срезов. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые подберут лучший вариант наращивания, конкретно для вашего типа волос. Используем передовое оборудование, экологически чистые средства и материалы. Идеальное соотношение цены и качества!

Гарантируем, что в руках наших мастеров наращивание волос в Charm Hair принесет вам массу эмоций и комфорт в носке