^

Чтобы не продешевить и получить хорошее вознаграждение за свои локоны, стоит ознакомиться с рынком, узнать цены за 100 грамм такого сырья и факторы, которые влияют на ценообразование.

Решились продать собственный срез волос, в который вложил много сил, времени, средств и терпения? Это серьезный шаг, решиться на который готова далеко не каждая длинноволосая красотка.  Мы предлагаем самые высокие цены в Киеве за 100 грамм натуральных, неокрашенных, здоровых волос от 40 сантиметров.

Как происходит формирование цен

Стоимость среза за 100 грамм зависит от многих характеристик локонов, которые складываются в общую картину.

Факторы ценообразования за 100 грамм волос:

  • Текстура. Локоны должны быть мягкими, приятными на ощупь;
  • Состояние. Дорого оцениваются только натуральные, неокрашенные срезы без проседи;
  • Длина. Чем длиннее пряди, тем они дороже. Покупаем волосы от 40 сантиметров. Самыми дорогими считаются пряди от 70 сантиметров.

 

Что снижает стоимость: 

  • Тусклость локонов. Как правило, оценщик снижает стоимость, если косы имеют безжизненный, тусклый вид;
  • Наличие посеченных кончиков. Перед продажей стоит избавиться от посеченных концов и коротких волосков;
  • Если пряди имеют разную длину. Наш специалист будет оценивать только пряди одной длины;
  • Колтуны. Позаботьтесь о том, чтобы перед срезом пряди были хорошо вычесаны и правильно упакованы, во избежание спутывания.

Помимо веса, учитываются многие показатели. Очень важно, чтобы локоны были правильно срезаны и проданы сразу, а не лежали в пыльном шкафу месяцы, а то и годы. Лежалый срез падает в цене в два раза. При оценке, специалист нашей компании будет учитывать все эти факторы, обязательно взвесит волосы и огласит окончательную стоимость. Цены всегда формируются индивидуально, и прогнозировать их на глаз не стоит.

Почему стоит продать волосы именно нам

1. Индивидуальный подход. Гарантируем, что каждый наш клиент останется доволен сотрудничеством. Мы всегда идем на встречу и никогда не занижаем стоимость.

2.  Предлагаем предварительную оценку прядей по фото. Сделайте фото волос до среза, и отправьте на наш вайбер, а мы огласим цену.

3.   Моментальная оплата.

4.   Стрижка от ведущих стилистов.

Цена волос постоянно меняется, потому не можем написать цену волос без фотографии их. Скидывайте фото на вайбер 0975999601.

Для получения детальной информации, звоните по номеру, указанному на нашем сайте. Наши консультанты расскажут о стоимости волос за 100 грамм, политике ценообразования и не только.

Меняйтесь, преображайтесь и зарабатывайте на своей шевелюре хорошие деньги!