^

Если вы ищите, где продать волосы в Гостомеле выгодно, то услуги компании «Charm Hair» - это самый надежный и проверенный вариант.

Занимаясь скупкой натуральных неокрашенных волос не первый год, точно знаем чего хотят клиенты. Являемся конечным покупателем, далее, ваши локоны поступают на обработку на нашем производстве, после чего, будут использованы в производстве париков или для процедур наращивания.

Как происходит продажа волос:

  1. Подбираем для вас стильную стрижку, соответствующую возрасту и чертам лица. Наши специалисты учитывают все особенности внешности и пожелания клиента.
  2. Если наш вариант вам не понравился, вы всегда сможете выбрать стрижку из нашего каталога.
  3. Перед тем как срезать локоны, тщательно моем голову и сушим волосы.
  4. Затем хорошо их прочесываем и разделяем на хвостики.
  5. В зависимости от густоты, хвостов может быть 1-2 и более. Все перетягиваем очень туго резинкой.
  6. Срез следует производить выше резинки на 3-4 сантиметра.
  7. Срезаем косы острыми ножницами в одно движение.
  8. Взвешиваем полученный срез, без дополнительного вычесывания. Оплачиваем ваш товар, ранее оговоренной суммой.
  9. После этого, срез упаковывается в хлопковую ткань или в чистую бумагу.3

Никаких сложностей в данной процедуре нет. Все происходит быстро и легко, а по итогу вы получаете внушительную сумму в свой карман. Если вы не имеете возможности приехать в наш салон в столице, то вы всегда можете произвести срез в салоне Гостомель и отправить свою косу услугами «Новой почты», наложенным платежом. Для уточнения всех деталей, вам нужно позвонить по нашему контактному номеру +38097-5-999-601 и проконсультироваться по волнующим вопросам продажи волос

Не переживайте за честность оплаты. Наложенный платеж от Новой почты – это полная гарантия того, что вы получите свои деньги, ещё до того, как мы заберем ваш товар и никак иначе. 

Особенности покупки волос Гостомель

Покупаем только здоровые волосы, которые не были пересушенными различными укладочными средствами, стайлерами и химической завивкой. Длинна натуральных прядей, должна составлять 40 сантиметров, здесь каждый сантиметр буквально на счету. Исключение распространяется только на локоны в натуральном блонд оттенке, они могут быть от 35 сантиметров. 

 

Перед тем как срезать длинную шевелюру свяжитесь с нами. Мы произведем оценку стоимости волос по фото, которые вы отправите на наш вайбер. Продать волосы в Гостомель с компанией «Charm Hair» можно дорого и без проблем!