^

Если Вас посетила мысль о том, как продать волосы Житомир, то Вы зашли по правильному адресу. Куплю волосы Житомир.

 Компания Charm Hair уже давно работает в данной сфере услуг, являясь одним из лидеров на рынке. Самые высокие расценки, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм мастеров, большой опыт работы — все эти качества являются неоспоримыми преимуществами в пользу нашего коллектива. Где бы Вы не находились, у Вас есть возможность выгодно продать свои локоны, получив достойную сумму вознаграждения.

 Мы поможем Вам не только правильно обрезать локоны в домашних условиях, но и приглашаем посетить наш салон в Киеве. Опытные специалисты сделают Вам новую стильную прическу бесплатно, определят вес материала, рассчитаются ,а также просто подарят хорошее настроение и окружат заботой.

 В том случае, если у Вас по какой-либо причине нет возможности приехать к нам, Вы все равно можете легко воспользоваться услугами Charm Hair. Для этого достаточно сделать срез у себя дома и отправить его нам. При обрезке — чтобы не повредить локоны — обязательно следуйте небольшой инструкции :

  • В первую очередь, необходимо вымыть голову с шампунем и кондиционером, после этого высушить шевелюру и расчесать.
  • Далее следует плотно завязать хвостик (или несколько, в зависимости от толщины) резинкой, опустить ее от основания на 6-8 сантиметров и ножницами сделать срез.
  • Упаковать материал можно в натуральную ткань или газету.
  • Когда будете отправлять посылку, обязательно предварительно свяжитесь с нами. Контакты доступны у нас на сайте. В телефонном режиме Вы сможете совершить предварительную оценку локонов и задать все интересующие вопросы.

 Также хотели бы сказать несколько слов о том, какие срезы считаются наиболее дорогими и редкими. Это, в первую очередь, блонд, светло-русый цвет от 40 сантиметров (так называемые славянские волосы), а также здоровые детские кудри. Помните, внешний вид играет большую роль при оценке.

Собираете ребенка в школу или детский лагерь? Тогда у Вас есть возможность сделать красивую прическу своему чаду, а также неплохо заработать. Многие клиенты не единожды возвращались в наш салон, чтобы создать что-то новое у своих деток на голове. Приятным бонусом станет хорошая материальная компенсация, ведь мы работаем без посредников, поэтому стоимость Ваших кос будет наивысшей.

 Для доставки бандеролей мы используем «Новую Почту», отделения которой есть в большинстве населенных пунктов Украины, поэтому доставка не займет много времени и сил. Напоминаем, что отправка посылок наложенным платежом исключает любые виды мошенничества и гарантирует быструю доставку и оплату товара. Не забывайте, что вы всегда можете посетить наш салон в Киеве, где мастер профессионально сделает Вам срез.

 Если Вы твердо решили обновить свой внешний вид, попробовать что-то новое, удивить друзей, то рекомендуем обращаться именно к нам.