^

Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, уже задумывались над тем, чтобы продать волосы Днепр. Рассматривали объявления с надписью ,,Куплю волосы Днепр”

Мы, со своей стороны, постараемся Вас уберечь от нескольких распространенных ошибок при обрезке локонов в домашних условиях.

 Для начала помойте голову и хорошенько просушите свои локоны. Потом нужно тщательно расчесаться. Это следует сделать перед стрижкой, потому что после процедуры Вы можете повредить структуру будущего материала, а также уменьшить вес. Ведь, чем тяжелее копна, тем большую сумму Вы сможете получить при продаже. Со своей стороны, мы обязуемся не вычесывать пряди перед тем, как взвешивать материал.

 После того, как все предыдущие операции выполнены, сделайте хвостик и затяните резинкой. Теперь нужно немного опустить фиксирующий элемент (примерно на 7-8 сантиметров), чтобы удобно было срезать. Срез нужно производить острыми ножницами, уверенно и не дрогнувшей рукой. Запакуйте получившийся хвост в хлопковую ткань (подойдет чистая бумага или газета). Вот и все, самое сложное теперь позади.

 Трудностей с отправкой также не возникнет. Компания Charm Hair осуществляет скупка волос Днепр при помощи «Новой Почты», а это исключает всяческие недоразумения по доставке и оплате. Вам достаточно выслать бандероль наложенным платежом и не переживать по поводу своевременного гонорара. Мы сможем забрать посылку только после расчета в точке доставки и никак иначе.

 Если предложение с отправкой посылки для вас не приемлемо , Вы можете посетить наш салон в Киеве ,где вам сделают бесплатно стрижку, взвесят материал и произведут оплату.

 Хотим обратить Ваше внимание, что пряди должны быть здоровыми. Длина при продаже должна составлять от 40 сантиметров для неокрашенных и от 45 сантиметров для окрашенных или седых.

 Если для Вас актуальна фраза продать волосы дорого Днепр, то наши специалисты смогут оказать консультацию по телефону +380975999601 (Viber, WhatsApp). Обязательно свяжитесь с нами перед тем, как проводить какие-либо манипуляции со своей прической, чтобы ничего не испортить. Настоятельно советуем посетить наш сайт, где Вы узнаете, что такое лентирование, трессирование, наращивание прядей, узнаете как подготавливают сырье для изготовления париков и шиньонов и еще много интересного по этой теме.А так же сможете почитать Отзывы.

 Как Вы знаете, длина волос — это вопрос настроения. Кто-то мечтает о локонах до поясницы, а кому-то удобнее и практичнее носить коротенький стильный боб. Приняв решение изменить свой облик и продав свои пряди, Вы не только преобразитесь, но и поможете тем, кто мечтает о густой объемной шевелюре. Ведь согласитесь, намного приятнее осознавать, что ваша драгоценность теперь радует глаз и приносит пользу, а не канула в Лету.

 Меняйтесь, открывайте в себе новые грани красоты и радуйте своих близких притягательным образом! А компания Charm Hair всегда поможет Вам осуществить задуманное.