^

Продать волосы в Харькове - выгодное предложение компании Charm Hair

Продать волосы в Харькове стало еще легче благодаря компании Charm Hair. Здесь собраны лучшие специалисты, которые помогут качественно и красиво обрезать локоны. Наша фирма гарантирует высокую и своевременную оплату.

Мы сотрудничаем не только с украинскими, но и с европейскими компаниями, поэтому предлагаем самые высокие цены на рынке. Charm Hair занимается продажей не только срезов, но уже и готовых париков, которые славятся своей прочностью и качеством.

Принципы работы компании

Фирма готова рассмотреть все предложения от населения. Однако выдвигается ряд требований, которым должны соответствовать срезанные пучки:

1.      Длина от 40 см. В том случае, если продаются натуральные светлые срезы, то подойдут локоны от 35 см, а если крашеные или седые – от 45 см.

2.      Наиболее ценными являются детские светлые волосы.

3.      Локоны не должны быть потрепанными.

4.      Не приветствуется излишнее использование химических средств.

Сейчас появилось много объявлений «Куплю волосы в Харькове». Однако не доверяйте мошенникам и новичкам. У нас Вы получите не только всю сумму своевременно, но и бесплатную стрижку в салоне.

Фирма заботится о своих клиентах, поэтому сразу после того, как волосы будут сострижены, профессиональный парикмахер сделает Вам новую красивую прическу. Качество сервиса Вас приятно удивит.

                                                                            Как происходит покупка если у вас нету возможности посетить салон в Харькове

- Пишите нам на Вайбер +380975999601 или звоните на мобильный

- После представитель компании уточнит срезанные волосы или нет и попросит фото с сантиметром для оценки

      

- Напишите нам вес и мы озвучим стоимость волос 

- Договоримся о способе передачи волос : лично в руки или с помощью наложенного платежа новой почты

Почему стоит обратиться именно к Нам?

Мы стремимся стать с клиентом не просто партнерами, но и настоящими друзьями. Мы рады видеть тех, кто спустя некоторое время опять обращается к нам, ведь скупка волос в Харькове и по Украине – это профильное направление деятельности Charm Hair.

Мы принимаем только качественные и здоровые локоны, благодаря чему оплата у нас на порядок выше, чем у конкурентов. Продавая свои волосы, Вы не только зарабатываете сами, но и помогаете другим людям, ведь с проблемами прически сталкивается все больший процент населения.

Не упустите этот шанс. Если локоны Вам надоели, не срезайте их просто так, обращайтесь к нам и получайте прибыль.

У нас в салоне созданы все условия для качественной и безопасной стрижки.

Волосы будут измерены, взвешены, оценено их состояние.

Расчет происходит сразу на месте, вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Таким образом, Charm Hair – это компания, которая предоставляет лучшие условия на данном сегменте рынка. Мы открыты для сотрудничества со всеми людьми.