^

Многие из нас, кто хотел бы реализовать свои волосы, задумываются о том, можно ли продать волосы 30см или лучше отрастить косы длиннее и обратиться к мастеру немного позже. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Как известно, локоны приобретают для того, чтобы в дальнейшем из них сделать различные изделия или для наращивания. К примеру, из натуральных прядей создают прекрасные парики и шиньоны. В частности, компания «Charm Hair» работает в данном направлении уже очень давно, изготовляя, полюбившиеся нашим постоянным клиентам, вещи.

Также материал впоследствии используется для производства трессов и волос на лентах. Для того чтобы конечный продукт отвечал высоким требованиям и радовал покупателя, локоны должны быть качественными и здоровыми. Кроме того, чем длиннее пряди, тем шикарнее они выглядят, поэтому мы принимаем материал от 40 сантиметров.

В салоне «Charm Hair» мы не вычесываем локоны при покупке, что является несомненным плюсом для продавца волос, т.к. итоговый вес и длина кос не уменьшится. Однако после технологической обработки материала пряди становятся короче, поэтому приоритетным товаром для нас будут длинные волосы.

Что же делать, если у вас хвост не превышает 30 сантиметров? Мы советуем немного повременить, отрастив недостающую длину, а уже потом обратиться к нам и получить достойный гонорар. В вопросе покупки прядей важным является каждый сантиметр, поэтому финансово выгоднее будет продавать локоны от 40-45 сантиметров.

Если для вас вопрос денежной компенсации не стоит на первом месте, а вы просто решили изменить имидж и не хотите терять свои косы абсолютно бесплатно, то мы рассмотрим ваш вариант. Основные требования к срезу – это отсутствие «перевертышей» (перепутанных корней с кончиками), привлекательный внешний вид (не посеченные и не тусклые), а также натуральный неокрашенный оттенок. Если ваши волосы длиной 30 сантиметров отвечают вышеизложенным требованиям, то вы можете выслать нам фото на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и узнать условия покупки. Будьте уверенны, что наш салон предложит вам лучший сервис и индивидуальный подход.

Компания «Charm Hair» работает по всей Украине, поэтому, где бы вы ни проживали, для вас не составит трудности отправить нам срез с помощью наложенного платежа службой доставки «Новая Почта». В кратчайшие сроки материал придет к нам, а вы вовремя получите справедливое вознаграждение. Консультацию по любым вопросам вы можете получить по номеру +380975999601 (включая Viber и WhatsApp), а также на нашем сайте.

Обратившись к нашим специалистам, вы сможете заключить действительно выгодную сделку, которой обязательно останетесь довольны!