^

Неважно, по какой причине вы решили постричься и изменить свою прическу, но главный вопрос при продаже локонов всегда один – сколько стоят волосы? Давайте попытаемся разобраться, какое вознаграждение можно получить за свои косы в Украине.

Прежде всего, необходимо измерить свои пряди. Если вы еще не обрезали свои волосы, возьмите сантиметр или линейку и попытайтесь прикинуть ориентировочное место среза. Салон «Charm Hair» принимает неокрашенный натуральный материал от 40 сантиметров, выплачивая своим клиентам самый справедливый гонорар. Кроме того, если вы обладатель крашенной шевелюры или седой – не падайте духом, мы рассматриваем каждое предложение индивидуально. Такие локоны должны иметь не менее 45 сантиметров в длину, а также привлекательно выглядеть.

Теперь давайте выясним, за сколько можно продать волосы. Самым элитным и эксклюзивным товаром являются славянские неокрашенные срезы. Они имеют тонкую структуру и замечательный внешний вид. Если у вас именно такие локоны, то стоимость компенсации будет наивысшей. Средние цены начинаются от 150-200дол, в зависимости от объема, веса, длины и здоровья волос. Учтите, что «лишние» несколько сантиметров существенно влияют на итоговую стоимость. В случаях, когда длина составляет 42-43 сантиметра, лучше подождать 1-2 месяца и отрастить свои косы, получив после этого сумму намного бо́льшую.

Также мы работаем с окрашенными прядями. Этот тип волос принимается немного дешевле, но также имеет высокую ценность среди наших клиентов. Компания «Charm Hair» приобретает такой материал от 45 сантиметров, вне зависимости от их цвета. Волосы могут быть как прямыми, так и волнистыми. Средняя стоимость таких локонов составляет около 100дол.

В некоторых случаях наши специалисты рассматривают возможность приобретения прядей короче указанной длины. В любом случае, ваши волосы должны отвечать основным требованиям к здоровым волосам, быть правильно обрезанными и не перепутанными. Довольно распространенная ошибка при стрижке в домашних условиях – это некачественный срез и возникшие волосы-перевертыши (перепутаны концы с корнями). Внимательно следите за тем, чтобы в хвосте или косе не оказалось подобных прядей, потому что волоски сложенные «валетом» могут и вовсе не представлять никакой ценности. После наращивания такого материала прическа сбивается в колтун и выглядит абсолютно непрезентабельно.

Теперь, когда вы узнали, сколько стоят волосы в Украине, можно приступать к поиску покупателя. Хотя, в этом уже нет необходимости. Салон «Charm Hair», который является лидеров на рынке покупки и продажи волос, наращивания, а также изготовления париков и шиньонов, готов приобрести ваши локоны по самой выгодной цене. Наши мастера окажут необходимую консультацию и предложат лучшие условия именно в вашем случае. За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефону +380975999601 или посетить наш сайт в Интернете.

Приняв решение обновить свою внешность, не упустите возможность отлично заработать. Обращайтесь в компанию «Charm Hair» и Вы останетесь довольны!