^

В данной статье, мы расскажем Вам, как выгодно продать волосы Кировоград (куплю волосы Кировоград) и заработать хорошие деньги на смене образа.

Сегодня, продажа и покупка натуральных прядей пользуется большим спросом. Если Вы обладательница неокрашенных, здоровых волос, то Вы можете получить за свои локоны хорошую сумму!

Каждая женщина, хотя бы раз в жизни задумывалась о том, чтобы кардинально сменить образ, избавиться от надоевшей косы, сделать необычную стрижку и произвести прочие изменения во внешности, чтобы удивить друзей и знакомым, тем самым вдохнуть новую жизнь. Но мало кто, посещая салон, задумывается о том, что Ваша смена образа, может принести доход.

Продажа волос в надежные руки

По запросу: куплю волосы Кировоград можно увидеть массу покупателей, жаждущих заплатить Вам деньги за ценные пряди. Но не спешите отдавать срез первому попавшемуся человеку, здесь важно найти честного покупателя, чтобы продать ценный товар максимально дорого.

Наша компания производит скупку натуральных волос по самой высокой цене в Кировограде. Мы предлагаем честную оценку и взвешивание прядей от специалиста, без вычесывания и занижения цен. Наши клиенты могут рассчитывать на качественный сервис и обслуживание. Помимо хорошей оплаты Вашей косы, Вы также получите любую стрижку на выбор!

Выгодная продажа волос

Как выручить на продаже среза максимальную прибыль? Давайте рассмотрим основные нюансы и советы, на которые стоит обратить внимание:

1.      Большей ценностью пользуются неокрашенные, натуральные локоны от 40 сантиметров. Поэтому если Вы собрались продать свои косы, то лучше избежать окрашивания и обесцвечивания при отращивании длины. Срез длиною более 60 сантиметров, всегда стоит гораздо дороже!

2.      Волосы должны быть максимально здоровыми и живыми. Следите за своим питанием и образом жизни, он напрямую отражается на здоровье волос и их состоянии. По возможности обновляйте кончики, срезая посеченность, а также делайте ровный срез.

3.      Избегайте воздействия высоких температур. Как можно меньше подвергайте пряди термической обработке, это касается фена, утюжков, различных стайлеров и т. д. В особенности, не используйте плойки и укладочные средства перед самой продажей.

4.      В день среза волосы должны быть чистыми и сухими.

5.      Продавать стоит свежесрезанные пучки, так как в них содержатся натуральные масла, которые очень ценны. Давно срезанные волосы, которые хранятся у Вас не первую неделю, теряют свой натуральный блеск.

Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и проконсультировать касательно стоимости и оценки волос. Меняйтесь, совершенствуйтесь, удивляйте, а Ваши локоны обретут вторую жизнь и поступят в производство париков, шиньонов, накладных прядей и не только.