^

 В данной статье мы расскажем Вам, как продать волосы Борисполь получив максимальную сумму за свой товар, а также не продешевить, выбрав недобросовестного покупателя по запросу – куплю волосы Борисполь.

Где продать волосы в Борисполе?

Продажа волос, довольно прибыльное дело, и желающих отсчитать несколько крупных купюр за хорошие натуральные локоны, очень много! Если Вы решились на такой серьезный шаг как – срезать натуральные пряди, то прежде, позаботьтесь о выборе надежного покупателя, чтобы продажа любимой шевелюры не стала для Вас разочарованием.

Наша компания, является надежным покупателем волос в Борисполе. Мы работаем в данной сфере не первый год и гарантируем честную оценку Вашего среза по самому высокому тарифу в городе. Мы нацелены на честное сотрудничество и не занижаем стоимость в свою пользу. Стремимся, чтобы каждый наш клиент остался доволен сделкой. Помимо этого, предлагаем приятный бонус в виде бесплатной стрижки на выбор! Не бойтесь перемен, новый образ вдохнет в Вас новую жизнь и вдохновит на невероятные свершения. А Ваши косы послужат в производстве париков, шиньонов, кос или будут использоваться в салонных процедурах по наращиванию. Не все девушки могут отрастить желаемую длину, а ваши волосы, возможно, подарят кому-то огромную радость!

Что нужно для того, чтобы продать волосы?

  • Первым делом это, конечно же, наличие натуральных локонов длиною от 40 сантиметров.
  • Дороже всего стоят длинные пряди от 60 сантиметров, которые не поддавались окрашиванию.

 Как подготовить волосы к продаже:

  1.  Перед срезом вымойте голову и хорошо просушите волосы, не используя фена и других укладочных средств (плойки, утюжки, различные стайлеры).
  2. Тщательно прочешите волосы
  3. Если у Вас довольно редкие косы, то достаточно сделать один хвостик, а обладательницам густой шевелюры, стоит разделить локоны на несколько прядей и закрепить все тугой резинкой.
  4. Срез делается на 2-3 сантиметра выше самой резинки, максимально ровно и профессиональными, качественными ножницами. Лучше производить данную процедуру в салоне.
  5. Продавать пряди необходимо сразу после среза, пока они сохраняют свои натуральные масла и блеск. Положите их в полиэтиленовый пакет и плотно запечатайте.

 При соблюдении всех правил и нюансов продажи волос, Вы сможете выручить хорошую сумму за свой товар. Мы гарантируем Вам достойную оплату и выгодное сотрудничество!