^

Решив срезать густую, красивую шевелюру, советуем Вам не оставлять её на полу в салоне, а выгодно продать волосы в Вышгороде. Наша компания готова предложить Вам хорошие деньги за качественный срез, а найти нас можно по запросу: куплю волосы Вышгород.

Если душа требует перемен, то стоит прислушаться к её зову и внести в свой образ что-то новое, и начать стоит именно с волос.  Начните это лето с новой прической, которая сразит наповал всех Ваших друзей и знакомых, готовьтесь собирать горы комплиментов, а вырученные деньги можно потратить на приятные покупки для себя.

 

Как выгодно продать волосы Вышгород?

 Чтобы продать волосы, для начала их необходимо иметь! Поэтому прежде чем решиться на серьезный шаг и срезать любимую шевелюру, стоит убедиться, что Ваш товар будет актуален для покупки другими покупателями.

 Какие требования предъявляются срезам:

  •  Ваши локоны должны соответствовать приемлемой для покупателя длине. Это должны быть пряди от 40 сантиметров. В данном деле, каждый сантиметр играет важную роль и может значительно отразиться на стоимости.
  •  Структура. Локоны должны быть здоровыми, неокрашенными. Наша компания покупает также окрашенные и пряди с проседью, но стоимость их гораздо ниже. Также, очень важно, чтобы волосі не были подвержены химической завивке.
  •  Блеск. Покупатели обязательно уделяют особое внимание наличию здорового блеска. Срез должен выглядеть здоровым и быть мягким на ощупь.
  •  Качество среза. Помимо основных характеристик, коса должна быть правильно срезанной и иметь фиксацию у основания . Внешний вид и свежесть среза также отразается на стоимости.
  •  Отсутствие колтунов. Перед тем как срезать локоны, обязательно прочешите их, а также правильно упаковывайте, чтобы волоски не спутались и не выпали из общего среза.

 Продать волосы дорого

Наша компания занимается скупкой натуральных волос от 40 сантиметров. Если Вы счастливая обладательница густой и здоровой шевелюры, то будьте уверенны, мы оплатим Ваш товар по достоинству! Присылайте фото своих локонов на наш вайбер для предварительной оценки стоимости. Отправить готовый срез можно по Новой Почте, услугой – наложенный платеж.

Это самый безопасный способ отправки, так как оплата производится сразу при получении в отделении почты. Так же приглашаем вас посетить наш салон в городе Киев, сделать бесплатно стрижку и получить деньги сразу в руки.  Зарабатывайте хорошие деньги на своем преображении, а Ваши пряди поступят в производство париков и на процедуры по наращиванию.

 Также можно продать волосы в Ирпене