^

Какой длинны волосы можно продать и заработать денег.

Заработок на продаже волос практикуется не первое столетие. Такой продукт как натуральные, здоровые, живые локоны очень ценится в производстве париков и процедурах наращивания, поэтому спрос на него имеется всегда. Но, современные условия жизни, экология, вредные привычки, различные заболевания сильно отражаются на качестве и росте шевелюры, поэтому найти действительно качественный продукт, бывает очень сложно.

Опираясь на данные факты, продавцы готовы заплатить действительно БОЛЬШИЕ деньги за хороший, натуральный срез. Если вы действительно имеете что предложить, то наша компания готова оплатить ваши локоны ДОРОГО!

Насколько важна длина волос при продаже?

Каждый покупатель предлагает свои условия и требования к срезу. Наша компания принимает локоны от 40 сантиметров. Если вы планируете продажу, то стоит заранее убедиться, что длина соответствует данным параметрам. Почему именно 40 сантиметров? Потому что это оптимальная длина для создания париков и процедуры наращивания.

Самую большую стоимость можно получить за срезы от 60 сантиметров, которые очень популярны в процедурах наращивания. В данном деле, каждый сантиметр играет огромную роль, поэтому иногда, лучше отложить продажу ненадолго, но заработать, гораздо больше. Полную информацию читайте здесь https://www.charm-hair.kiev.ua 

Также стоит учитывать, что изменяется длина до однородных кончиков. «Мышиные» хвостики и короткие волоски, оцениваться не будут!

Требования к волосам при продаже

Помимо длины, на стоимость влияют и многие другие факторы, это вес, цвет, структура, наличие или отсутствие секущихся кончиков, состояние волос и многое другое. Также, очень важно правильно производить срез. После среза, заплетите локоны в косы, чтобы они не спутывались, заверните их в бумагу и упакуйте в пакет.

Продавать срез стоит сразу, именно свежесрезанные пряди содержат натуральные масла и блеск, чем дольше товар хранится, тем дешевле он будет стоить.

Как продать волосы?

Для того, чтобы продать волосы, достаточно обратиться к консультантам нашей компании, позвонив по номеру +380975999601. Мы предлагаем предварительную оценку, по средствам отправки фото волос на вайбер. Если стоимость, которую мы предлагаем, вас устраивает, то мы договоримся о личной встрече и приобретем их у вас.

Если вы находитесь в другом городе то  можно отправлять через Новую почту, наложенным платежом. Данная система является самой безопасной и гарантирует 100% оплату товара при получении.