^

Сколько денег дают за волосы? Как подороже продать волосы?

Давно задумываетесь избавиться от длины, которая стала утяжелять вашу жизнь и отнимать много свободного времени? Но оставлять волосы на полу в салоне нет желания? Тогда предлагаем вам ознакомиться с основными способами как подороже продать свои волосы.

Если вы обладательница густой, здоровой и красивой шевелюры, то вы должны понимать, что за такой товар, готовы заплатить хорошие деньги многие покупатели. 

Так, сколько денег дают за волосы? Цена формируется в зависимости от длинны и веса. Если срезать волосы примерно по плечи, и получается 40 см это минимальная длинна для покупка нашей компанией. Если получается 50 см то цена намного выше.

Цена формируется в зависимости длинны и цвета волос. Вес косички 40 см обычно 80-140 грамм, все волос 50 см 120-250 грамм, в зависимости от густоты. Точную сумму можно узнать позвонив нашему менеджеру.   

Меняйтесь, преображайтесь, примеряйте новые образы и зарабатывайте дополнительный доход. Наша компания, готова предложить вам самую высокую оплату за натуральные косы в вашем городе!

Продать волосы с толком

Востребованность такого товара как натуральные косы, давно известный и подтвержденный факт. Такая продукция часто используется в различных сферах, в особенности она актуальна в наращивании, создании париков, накладных кос и шиньонов.

За гладкие, здоровые, длинные пряди, продавцы готовы предложить хорошие деньги. Ваша задача выбрать достойного покупателя. Читать больше информации здесь www.charm-hair.kiev.ua

Прежде чем решить продать свои локоны, убедитесь, что они имеют подходящую длину, не менее 40 сантиметров, обладают здоровым блеском, не имеют секущихся кончиков и не поддавались окрашиванию.

Какие волосы стоят дороже:

  • Локоны в натуральном цвете блонд или светло-русом, длиною 50 см и выше;
  • Волосы, которые не поддавались окрашиванию, химической завивке;
  • Свежесрезанные, правильно упакованные пряди, без колтунов и «мышиных» хвостиков;
  • Густые, гладкие срезы;
  • Детские волосы.

 

Какие срезы покупает наша компания?

Мы занимаемся скупкой натуральных неокрашенных волос от 40 сантиметров. Принимаем также окрашенные и седые пряди, но по цене гораздо ниже. Предлагаем самые высокие цены в городе!

Если кто-то предложит вам больше, мы поднимем цену! Для нас важно качество вашей шевелюры. Наш оценщик не придирается к мелочам и не занижает стоимость.

Покупаем волосы любых оттенков и структуры. Чтобы получить предварительные сведения о стоимости ваших волос, вы можете отослать фото прядей на фоне сантиметра на наш вайбер +380975999601.

Производим предварительную оценку стоимости, даем ценные рекомендации по правильному срезу, чтобы ни одна прядь не была повреждена.

Соблюдайте технологию среза, правильно упаковывайте волосы, и тогда вы сможете рассчитывать на хорошую оплату!

Также помните, что в этом деле, каждый сантиметр играет огромную роль, поэтому если ваши волосы короче 40 сантиметров, стоит отложить продажу, иначе это сильно отразится на цене.