^

Отправить сообщение
 

Я всегда раньше любила делать эксперименты с прическами, но последние лет 5 уже волосы только лишь отпускаю и не стригу вообще. Красить волосы нет смысла - волосы естественного русого цвета. В последнее время очень много времени стало уходить на то, чтобы помыть, расчесать волосы, нанести маски для того, чтобы они не были посеченными. Мне посоветовали именно салон Charm Hair, если вдруг надумаю состричь длину волос. Я прежде связалась с салоном, посоветовалась и все же рискнула. Отдельная благодарность Максиму - отвечал на все мои дотошные вопросы. В итоге, приехала в салон, получила новую стрижку и продала свою косу.


10.03.2018
Марьяна

Хотели отрезать сильно длинные волосы у дочки, так как ей было сложно справляться самой с ними. Ездили сюда с ней, ребенку сделали стрижку, мы довольны такими услугами. Волосы изначально были ниже талии, обрезали их по плечи, даже немного короче, получилось каре. В Charm Hair цены получаются намного выше, чем предлагают в парикмахерских. После этого купили дочке планшет на эти деньги, выбрали хорошую модель!!


09.03.2018
Марина

В детстве носила длинные волосы. Потом начала активно заниматься легкой атлетикой, носить вещи с капюшонами, люблю этот аксессуар одежды. Капюшон конечно мешает длинным волосам, пришлось сделать кроткую стильную стрижку. Волосы свои обрезала, но выбрасывать не стала. И вот случайно зашла на сайт charm hair. Списалась по электронке с Максимом, пообщались, попросил сбросить фотку. Потом предложил неплохую цену. Я согласилась. Договорились что вышлю посылку на Новую Почту наложенным платежом. Все получилось, как и договаривались. Спасибо Максиму, буду рекомендовать его своим знакомым.


05.03.2018
Аня

Постоянно носила длинные волосы. Захотелось каких-то изменений, надо быть в тренде, да и уход за волосами постоянный нужен. А тут еще й и шубу захотелось купила , понадобились деньги, пришлось расстаться с косой. Пошла в салон, обрезала волосы и сделала стрижку. Начала искать на сайте покупателей, общалась со многими. Так и вышла на Максима, предложил самую высокую цену. Скинула на электронную почту фотографию волос. Максим предложил выслать волосы на Новую почту наложенным платежом. Максим всё выполнил, как и обещал. Я довольная, теперь буду рекомендовать подружкам.


04.03.2018
Илона

У моей мамы в молодости были длинные, густые волосы. Сколько себя помню обрезанная  коса хранилась у нее в шкафу, замотанная в пакет. Однажды в школе мне ее цепляли на какой-то костюмированный бал. Что ее продать можно никто не задумывался. Просто не знали. Однажды сжечь ее хотели, за ненадобностью. Случайно в интернете наткнулась на https://www.charm-hair.kiev.ua. Заинтересовались. Связались с Максимом, пообщались. Короче, за косу, которая много лет пролежала в шкафу, выручили приличные деньги. Она была длинная и довольно увесистая. Послужит еще кому-то в виде парика или шиньона. И мы тоже остались довольны. Спасибо Максиму.


01.03.2018

Отрастила шикарные волосы, но они стали настолько тяжелые, что стала болеть голова. Долго думала, и решила сделать удлиненное каре. В салоне, где я стриглась за мои отрезанные длиннющие волосы мне предложили копейки. Я, конечно, отказалась. Тогда нашла страницу Сharm Hair! Почитала отзывы девчонок, связалась с администрацией магазина через Whatsapp и мне предложили прекрасную цену, которая меня устроила более чем! Приятное отношение, Культурное общение и реальные деньги за хорошие волосы. Отправила "Новой Почтой". Рада, что не продешевила и отдала волосы в хорошие руки, а то бы валялись. 


17.02.2018
Еще с детства я мечтала о каре, эта мысль сидела у меня в голове целых 15 лет чтоб вы понимали. Наконец то я решилась, и тут стал вопрос о том что волосы просто выкинуть, однозначно нет. Спасибо моей подруге которая по случайности попала на этот сайт и поделилась им со мной. Я незамедлительно связалась с Максимом, и мы договорились о встречи в салоне. Сразу видно когда перед тобой профессионал своего дела. Максим оценил мои волосы очень хорошо, что внушает доверия и ты понимаешь что перед тобой точно не шарлатан, как многие парикмахерские в городе. Так как они у меня от природы очень густые и не посеченные. Мы приступили к стрижке. Я получила идеальное каре, приятный сервис и деньги. По этому, хочу высказать свою благодарность компании Charm Hair за приятное сотрудничество и теплую атмосферу.

 


12.02.2018
Дарья

Всю жизнь любила длинные волосы и всегда ходила с волосами до попы) но после рождения дочери мои волосы нещадно начали выпадать ? Поэтому психанула и отрезала 45 см) хотела сдать в родном городе, но за те деньги, что мне предложили....лучше пусть дома валялись бы) и вот спустя почти пол года, решилась снова попробовать удачу) и начала искать объявления в интернете) это второй сайт, который я нашла) списалась с Максимом по электронной почте, сбросила ему фотографии) отписался сразу же) и отвечал на все мои вопросы) спасибо ему за терпение!) Его цена отличалась от той, что мне предлагали изначально почти в 5 раз...

Сначала подумала, что может человек опечатался?..но когда договорились о встрече и он заплатил обещанную сумму, я была приятно удивлена.

не зря столько лет растила и мучалась)

теперь всем буду рекомендовать) 

спасибо огромное!!!! 

 


11.02.2018
Екатерина

Добрый день! Уже несколько месяцев назад задумалась о смене прически, но хотелось, чтобы волосы не пропали даром.Я из Киева и несколько лет назад уже обращалась в салон с целью сдать волосы, но мне предложили смешную цену и я не согласилась.В этот раз покупателя искала в Интернете, и Charm-hair был вторым сайтом на который зашла.Преимущество было в том ,что были отзывы клиентов.Я связалась по Вайберу с Максимом,он отвечал на все вопросы очень терпеливо:)Цена меня устроила )Огромная  благодарность Максиму и  компании Charm-hair за профессионализм, качество и отношение.Не спросила , к сожалению, как звали мастера, ей отдельное спасибо за прекрасную стрижку.Мои очень густые волосы часто просто портили, но она справилась на ОТЛИЧНО!!!

Спасибо всем огромное,рекомендую всем!!!


09.02.2018
Надя

Дуже Рекомендую!!!

маючи дві вагітності одна за одною дуже відросло волосся, вітаміни мабуть далися в знаки) і відповідно я мала агромнійше бажання їх обрізати, і заодно здати. Чесно скажу, написала 5 продавцям, відповіло лише 2 і мої знайомі. Я з Рівного, а приймають в основному або в більших містах, або у нас але дешевше. Тут ціна в порівнянні з Рівне була дорожча майже на 2 тисячі... тому вибір був очевидний) покупець Дуже хороший, в вайбері я задала мабуть 10-15 питань, а вернувшись до розмови через 2 тижні, ще стільки ж. Мені завжди відповідали, пояснювали, рекомендували. після відправлення посилки новою поштою, Максим забрав її на наступний день зранку, і через день я отримала наложений платіж. я задоволена.

Дзвоніть, Пишіть, Продавайте) я вже цей сайт двом знайомим мамочкам ''продала''


04.02.2018
Татьяна

Хочу сказать огромное спасибо Максиму за оперативность,точность и честность.Все прошло быстро, подробно рассказал,объяснил и договорились о сумме.Волосы высылала почтой,(немного переживала,честно скажу),на следующий день уже забрала деньги.Хочу всем сказать,"ВСЁ ЧЕСТНО".,звоните,договаривайтесь и не переживайте!!СПАСИБО.


04.02.2018
Юлия

Давно уже мечтала о стрижке, как в модных журналах, короткой и неординарной. Да и длинные волосы уже немного надоели, ведь за ними нужен особый уход и время, которого так часто не хватает. Нашла сайт https://www.charm-hair.kiev.ua/ и поняла - стрижке быть! Давно уже нужно было решиться, поэтому Charm Hair стал неким толчком для меня.

Если честно, даже не рассчитовала на такую достойную цену, но результат, признаюсь, меня приятно удивил. Мало того, что я бесплатно воплотила свою мечту о красивой стильной стрижке, я еще и неплохо заработала на этом! Всегда знала, что мои волосы смотрятся шикарно и дорого, но даже не думала, что настолько)

Все честно, как и договаривались, такая порядочность внушает доверие!

После стрижки, которая мне, кстати, очень понравилась, мои волосы взвесили и сразу же заплатили обещанную сумму. Быстро, оперативно и безпроблемно. Я осталась очень довольна, что выбрала именно вашу компанию, ведь вы быстро и качественно выполнили свою работу и результат превзошел все мои ожидания. Мастера действительно профессионалы своего дела, учли все мои просьбы и пожелания. Теперь я не сомневаюсь, что сделала правильный выбор, ведь у вас лучшие цены, отменное качество услуг и приятный сервис.


18.01.2018
Анна

Чего только не сделаешь ради любви... Вот и я, когда сильно полюбила молодого человека, то готова была пойти на различные жертвы только ради того, чтобы угодить ему в его пожеланиях. И даже, когда я услышала от парня, что ему больше нравятся девушки с короткими волосам, я не стала раздумывать о том, насколько дорогие для меня мои длинные волосы, которые я отпускала с самого детства. А решила попросту от них избавиться и сделать себе красивую короткую прическу. Парень, когда узнал о том, что я хочу сделать, стал было меня отговаривать и говорить, что любит меня такой какая я есть, но я уже была непоколебима. Увидев мой напор, он смирился с моим решением и посоветовал не просто срезать косу и всё, а получить за это выгоду.

Он договорился с компанией Сhаrm Hair о встрече в салоне, для того чтобы специалисты могли осмотреть мои волосы, на предмер подходят они к требованиям или нет. Пришла в назначенный день, где меня приветливо встретили и посадили в кресло. Максим осмотрел и сказал что волосы в нормальном состоянии и они очень даже подходят к их требованиям. И поэтому они могут мне заплатить хорошие деньги. Я была рада такому развитию событий и согласилась на предложенные выгодные условия. Теперь я с короткой стрижкой и вижу насколько я нравлюсь моему парню, от чего очень счастлива.


17.01.2018
Кристина

Я натуральная блондинка и мне мой цвет волос нравится, поэтому никогда не применяла краску к своим волосам. Отпустила я косу длиною 50 см и всячески ухаживала за своими волосами, чтобы ни в коем случае не допустить сечения и чтобы они всегда были ровными, и ухоженными. Но при этом у меня иногда просыпалось желание сделать себе короткую причёску и попробовать походить с таким волосами.

Окончательное решение состричь косу я приняла. Чтобы не просто срезать косу и выбросить, а получить с этого процесса выгоду, обратилась в компанию Сhаrm Hair, которую мне посоветовала подруга. Компания специализируется на покупке натуральных волос у клиентов. Договорилась о встрече и пришла в салон. Мне понравилось уважительное ко мне отношение и что специалист аккуратно и бережно провел оценку моих волос. Он был доволен, что подвернулась такая удача, что нашел натуральную блондинку с длинными и ухоженными волосами. Предложили на мою косу высокую стоимость и я сразу же на эти условия согласилась.

Сотрудничеством с компанией осталась довольна и теперь буду рекомендовать её своим подругам. А со стрижкой я определилась, сделав каре. 


12.01.2018
Оксана

Мне с детства мама привила любовь к длинным волосам и с тех пор, до недавнего времени, я не меняла свою прическу ни разу. К девяти годам у меня уже была густая светло-русая коса длиною 45 см. И в последующие годы я эту длину поддерживала, аккуратно заботясь о своих волосах, подрезая ровненько кончики. Но вот когда стала старше и вышла замуж, то в какой-то момент поняла для себя, что мне просто необходимо сменить имидж. И муж меня в этом начинании только поддержал. Думала просто состричь косу и сделать себе причёску каре. Но подруга вовремя мне подсказала, что за такие волосы, как у меня, многие будут готовы выложить хорошие деньги.

При поиске хорошего предложения накнулась на этот сайт, переговорила с представителем и договорилась о встрече в салоне. Встретили меня приветливо и учтиво. Посадили в кресло, для того чтобы специалист компании мог оценить мои волосы. После осмотра я согласилась с предложением,сомнений у меня не было. Волосы срезали, после чего взвесили хвост и рассчитались. Стрижку сделали бесплатно. Я не ожидала даже, что мои волосы будут стоить таких высоких денег, которые мне предложили.

Компанию рекомендую.


10.01.2018
Яна

Мне нравится следить за светской жизнью знаменитостей и стараюсь всегда быть в курсе всех событий. Поэтому когда у звезд наметился бум на короткие причёски, я тоже решила, что не буду от них отставать и сделаю себе модную короткую прическу. Меня многие мои знакомые отговаривали, потому что у меня действительно была длинная и шикарная коса, длиною больше, чем 60 см, которую я отращивала и носила с самого детства. Но мое решение было твердым и непоколебимым, потому как, и без того, я немного устала часами сидеть и ухаживать за своими волосами. Ранее на форуме, где я общаюсь, слышала, что есть компании, которые скупают по хорошей цене натуральные волосы. И я решила, что не просто отрежу и выброшу свою косу, а продам её за хорошие деньги. Открыла тему и увидела рекомендацию на компанию Сhаrm Hair. Позвонила по телефону указанному на сайте и переговорила с вежливым представителем компании, с которым договорились о встрече в салоне, для проведения осмотра волос специалистом. Пришла в салон в назначенное время. Где у меня осмотрели волосы. Специалист сообщил, что волосы им подходят и по длине, и по структуре,озвучили выгодную цену. Стоимость меня полностью устроила и я благополучно продала свою длинную косу. Нисколько не жалею, потому как теперь хожу с короткой прической, которая сейчас в тренде.


04.01.2018
Дарья

Волосы отращивала с детства. То мама запрещала срезать, потом и сама вроде привыкла. Никогда не стригла больше 5-10 см. Но мысль о новой прическе жила в голове очень долго. Теперь в моей жизни наступило время перемен и я решила начать с именно с волос. Долго искала где бы и постригли хорошо, и чтоб продать выгодно. И, вот чудо! Я попала на сайт https://www.charm-hair.kiev.ua/. Всё подробно описано, фото есть, отзывы. Сначала очень сомневалась. Но рискнула и не пожалела!!! Волосы срезали, при мне Максим их взвесил и тут же рассчитался со мной. Стрижка бесплатно. Я в восторге. Спасибо большое)))) Очень рекомендую! 


29.12.2017
Андрей

Впервые столкнулся с вопросом продажи волос, так как у племянницы появилась новая стрижка, а красивую, шелковистую косу решили продать. Но вот проблема: скупщики, которые приезжают в провинцию, предлагают настолько смешные цены, что люди не верят то, что волосы действительно, что-то могут стоить. Решил поискать в интернете. Нашёл несколько сайтов, в том числе Charm Hair.

И именно здесь мне предложили максимальную сумму. Отправил Новой почтой - наложенным платежом, а назад получил деньги.

Таким образом, сделка состоялась. Все остались довольны, особенно моя племянница, которая благодаря своей косе, обновила школьный гардероб новыми нарядами.

Спасибо большое Максиму. Очень советую!


21.12.2017
Инна

Решилась на короткую стрижку и вопрос возник о продаже волос. Некоторое время искала кому можно их продать на выгодных условиях. Нашла эту компанию в интернете и мне все понравилось. Обращайтесь не пожалеете!


18.12.2017
zazulskaja

Очень долго вынашивала идею подстричь свои волосы под каре, так как с 10 лет отращивала волосы, убирала только посеченные кончики, в итоге отрасли ниже поясницы, а тут в голову пришла идея сменить образ. 

 Решила, что лучше продам пряди, они у меня не крашеные, в хорошем, можно сказать идеальном состоянии. Дополнительный заработок никому не помешает.

 Сама срезать не стала, решила, что пусть лучше сделает профи, хотела сначала в салон пойти, но там платно. А тут на глаза попалась информация о https://www.charm-hair.kiev.ua/ Тут мне волосы срезали бесплатно, сразу взвесили подсчитали прибыль, рассчитались и я счастливая уехала домой. Смысл в том, что они правильно срезали волосы, без потерь, все аккуратно. 

 Это удобно. По стоимости получилось очень даже выгодно, сравнивала по стоимости с аналогичными скупщиками волос - намного выгоднее, плюс еще такой замечательный сервис, так что если у вас хорошие натуральные волосы то вы можете рассчитывать на хорошую сумму. Кстати, крашеные и седые волосы они тоже скупают, только чуть дешевле, чем натуральные. И еще момент, в срезе 40 см должно быть, не меньше, но это не такая уж и серьезная длина, у большинства такая. Так что могу рекомендовать. 


11.12.2017
Ольга

Дочка давно хотела подстричь свои волосы ( У нее длина более 70 см) и вот я сдалась на ее уговоры и согласилась на стрижку, Но так как волосы длинные жалко было их выкидывать и я нашла этот сайт, приятно удивило, что помимо денег за волосы, дочери сделают еще модную стрижку бесплатно. Пришли в салон на консультацию, сначала специалист посмотрела на волосы, они у нее не крашенные , волнистые. сказала, что волосы очен хорошего качества, остановились на том, чтобы срезать 50 см. Нас еще раз спросили согласны ли мы на срез волос, дочь подтвердил согласие, ей сделали хвост и отрезали волосы, после чего их взвесили и обьявили нам сумму за них, она оказалось очень внушительной. купили дочери очень хорошее платье на эти деньги. После среза мастер поинтересовалась какую стрижку хочет дочка, учла все ее пожелания и стрижка получилась очень красивой. За стрижку с нас денег не взяли, как и написано на сайте. Этот салон произвел на нас очень приятное впечатление, сделали стрижку да еще и денег заплатили за волосы, если бы мы не знали об этой фирме, то пришли бы в парикмахерскую и просто состригли волосы, да еще и мы бы денег заплатили. У них даже почтой волосы прислать можно, у нас племянница в Харькове заинтересовалась.


04.12.2017
Олег

Мы не думали, что продадим свои волосы. Ну, конечно, в переносном смысле. Всю длину мы не продали, а вот от лишней  избавились, еще й во благо семейного бюджета. 

Узнали, что компания Charm Hair, предоставляет услуги по приему среза волос. Подруга жены дала адрес компании в интернете. Там мы ознакомились с информацией, какой длины должен быть срез волос. 

Честно скажу, супруга не готовила волосы на продажу, но решила обновить свой имедж. Перед этим растила волосы, хотела иметь большую косу. Мне эта коса не совсем нравилась. Если скажешь, сильно обижалась. 

Я заинтересовался информацией. Оказалось, что компания по фото может сделать оценку предоставленных ей прядей.

Долго супругу уговаривать не пришлось. Скоро мы получили оплату за предоставленный срез волос. 

Супруге было приятно, ведь она собиралась выкинуть волосы просто на помойку.Но благодаря совету подруги и моему вмешательству, волосы не пропали зря.

Детишки, тоже остались довольны, ведь и им перепало. Так, что не спешите выбрасывать свои волосы. 

Очень рекомендую эту компанию


03.12.2017
Константин

Отращивали дочери волосы с самого рождения. Все нравилось, все устраивало, но сейчас ей одиннадцать лет. Уже появились свои вкусы, интересы и взгляды на красоту. Она решила поменять свой имидж, сделав стрижку как у ее любимой певицы Полины Гагариной. Мы противиться не стали, решили поддержать ребенка. Естественно, не хотелось, чтобы добро пропадало. 
Узнал о фирме "Charm Hair" на городском форуме. Цены порадовали и удивили, т.к. обещали слишком уж хорошие условия. Решил узнать о них побольше. Отзывы от разных людей и везде положительные, какого-то негатива не нашел.
Оставил заявку на сайте. Перезвонили через 15 минут, обговорили условия стрижки. Поначалу думали просто обстричь ей волосы в "Charm Hair" до нужной длины, а саму стрижку делать в другой парикмахерской. Но мастера салона убедили нас, что сделают именно ту стрижку, какую мы захотим по фотографии и, к тому же, совершенно бесплатно. Согласились. 
Сделали все очень профессионально и красиво. Дочь очень обрадовалась, да и нам понравилось. Деньги отдали тут же. Ровно столько, сколько и обещали. Еще и скидку на последующие стрижки для всей семьи дали.
Сначала прическа дочки смотрелась очень непривычно, необычно, но красиво. Да и ухаживать за волосами стало намного легче. На заработанные деньги купил дочери новый планшет. В общем, выгода двойная получилась. Спасибо за столь щедрое предложение!


03.12.2017
Анна
Мне 30 лет и я уже не впервые сдаю свои волосы после обрезки. Недавно сдала в свой третий раз длину 50 см. Волосы отрастают у меня достаточно быстро, качество у них хорошее, не секутся и поэтому мне за них дают нормальную сумму. Волосы ращу специально здоровыми, применяю витамины, ухаживающие средства и обязательно питательные маски, после этого волосы шелковистые и мягкие, проблем с ними меньше. Никаких химических завивок не использую, фен и утюжок уже давно пылятся на полке уже несколько лет.
Последний раз сдала волосы сюда, предварительная оценка стоимости происходит по фото, так же предоставляется стрижка бесплатная, которая мне очень подошла. Волосы у меня приобрели по выгодной цене, т.к они не окрашенные и здоровые, стоимость предложения меня устроила и продала я свои локоны именно сюда. До этого узнавала и в других местах какую стоимость будет составлять моя шевелюра, выгодных предложений мне не сделали и поэтому я предпочла именно эту организацию. Если выращу волосы еще и потом решу сделать каре, то буду обращаться именно сюда. Вежливое обслуживание и то что можно договориться, добавляют для этой компании плюсы в моих глазах. Подруге я тоже посоветовала обратиться сюда.

02.12.2017
Валерия

Рекомендую только эту фирму тем, кто хочет продать волосы. Обращалась еще в три,найденные в интернете,то есть практически во все). Одни ответили через два дня, другие до сих пор отвечают,третьи отказали после недельных раздумий из-за маленького веса(  Здесь ответили сразу,предложили отличную цену, оперативно забрали с почты. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество через 2-3 года))


01.11.2017
Ирина

Очень советую эту фирму, все по-честному, цены отличные!!! Максим. умничка!!

 


23.10.2017
Елена

Добрый день! Подскажите пожалуйста цену, волосы где то 40 см.?


15.10.2017
Танюша

Обратилась к Максиму и ни капли не пожалела))) Цена за волосы самая выгодная из всех мне предлагаемых))) Обращайтесь,не пожалеете) Спасибо за качественно выполненную работу) Удачи Вам и успехов.


23.09.2017
Анастасия

Спасибо большое) Максим очень хороший покупатель, быстро и четко ответил на все вопросы, цену предложил самую высокую. Так что девушки, продавайте свои косы здесь-не прогадаете)


26.07.2017
Вика

Максим , большое спасибо за сотрудничество. Очень приятный и ответственный покупатель. Впервые продавала волосы. Нашла в интернете и не ошиблась. Всем советую Максима как покупателя . Спасибо большое


21.07.2017