^
Оксана

Мне с детства мама привила любовь к длинным волосам и с тех пор, до недавнего времени, я не меняла свою прическу ни разу. К девяти годам у меня уже была густая светло-русая коса длиною 45 см. И в последующие годы я эту длину поддерживала, аккуратно заботясь о своих волосах, подрезая ровненько кончики. Но вот когда стала старше и вышла замуж, то в какой-то момент поняла для себя, что мне просто необходимо сменить имидж. И муж меня в этом начинании только поддержал. Думала просто состричь косу и сделать себе причёску каре. Но подруга вовремя мне подсказала, что за такие волосы, как у меня, многие будут готовы выложить хорошие деньги.

При поиске хорошего предложения накнулась на этот сайт, переговорила с представителем и договорилась о встрече в салоне. Встретили меня приветливо и учтиво. Посадили в кресло, для того чтобы специалист компании мог оценить мои волосы. После осмотра я согласилась с предложением,сомнений у меня не было. Волосы срезали, после чего взвесили хвост и рассчитались. Стрижку сделали бесплатно. Я не ожидала даже, что мои волосы будут стоить таких высоких денег, которые мне предложили.

Компанию рекомендую.


10.01.2018
Яна

Мне нравится следить за светской жизнью знаменитостей и стараюсь всегда быть в курсе всех событий. Поэтому когда у звезд наметился бум на короткие причёски, я тоже решила, что не буду от них отставать и сделаю себе модную короткую прическу. Меня многие мои знакомые отговаривали, потому что у меня действительно была длинная и шикарная коса, длиною больше, чем 60 см, которую я отращивала и носила с самого детства. Но мое решение было твердым и непоколебимым, потому как, и без того, я немного устала часами сидеть и ухаживать за своими волосами. Ранее на форуме, где я общаюсь, слышала, что есть компании, которые скупают по хорошей цене натуральные волосы. И я решила, что не просто отрежу и выброшу свою косу, а продам её за хорошие деньги. Открыла тему и увидела рекомендацию на компанию Сhаrm Hair. Позвонила по телефону указанному на сайте и переговорила с вежливым представителем компании, с которым договорились о встрече в салоне, для проведения осмотра волос специалистом. Пришла в салон в назначенное время. Где у меня осмотрели волосы. Специалист сообщил, что волосы им подходят и по длине, и по структуре,озвучили выгодную цену. Стоимость меня полностью устроила и я благополучно продала свою длинную косу. Нисколько не жалею, потому как теперь хожу с короткой прической, которая сейчас в тренде.


04.01.2018
Дарья

Волосы отращивала с детства. То мама запрещала срезать, потом и сама вроде привыкла. Никогда не стригла больше 5-10 см. Но мысль о новой прическе жила в голове очень долго. Теперь в моей жизни наступило время перемен и я решила начать с именно с волос. Долго искала где бы и постригли хорошо, и чтоб продать выгодно. И, вот чудо! Я попала на сайт https://www.charm-hair.kiev.ua/. Всё подробно описано, фото есть, отзывы. Сначала очень сомневалась. Но рискнула и не пожалела!!! Волосы срезали, при мне Максим их взвесил и тут же рассчитался со мной. Стрижка бесплатно. Я в восторге. Спасибо большое)))) Очень рекомендую! 


29.12.2017
Андрей

Впервые столкнулся с вопросом продажи волос, так как у племянницы появилась новая стрижка, а красивую, шелковистую косу решили продать. Но вот проблема: скупщики, которые приезжают в провинцию, предлагают настолько смешные цены, что люди не верят то, что волосы действительно, что-то могут стоить. Решил поискать в интернете. Нашёл несколько сайтов, в том числе Charm Hair.

И именно здесь мне предложили максимальную сумму. Отправил Новой почтой - наложенным платежом, а назад получил деньги.

Таким образом, сделка состоялась. Все остались довольны, особенно моя племянница, которая благодаря своей косе, обновила школьный гардероб новыми нарядами.

Спасибо большое Максиму. Очень советую!


21.12.2017
Инна

Решилась на короткую стрижку и вопрос возник о продаже волос. Некоторое время искала кому можно их продать на выгодных условиях. Нашла эту компанию в интернете и мне все понравилось. Обращайтесь не пожалеете!


18.12.2017
zazulskaja

Очень долго вынашивала идею подстричь свои волосы под каре, так как с 10 лет отращивала волосы, убирала только посеченные кончики, в итоге отрасли ниже поясницы, а тут в голову пришла идея сменить образ. 

 Решила, что лучше продам пряди, они у меня не крашеные, в хорошем, можно сказать идеальном состоянии. Дополнительный заработок никому не помешает.

 Сама срезать не стала, решила, что пусть лучше сделает профи, хотела сначала в салон пойти, но там платно. А тут на глаза попалась информация о https://www.charm-hair.kiev.ua/ Тут мне волосы срезали бесплатно, сразу взвесили подсчитали прибыль, рассчитались и я счастливая уехала домой. Смысл в том, что они правильно срезали волосы, без потерь, все аккуратно. 

 Это удобно. По стоимости получилось очень даже выгодно, сравнивала по стоимости с аналогичными скупщиками волос - намного выгоднее, плюс еще такой замечательный сервис, так что если у вас хорошие натуральные волосы то вы можете рассчитывать на хорошую сумму. Кстати, крашеные и седые волосы они тоже скупают, только чуть дешевле, чем натуральные. И еще момент, в срезе 40 см должно быть, не меньше, но это не такая уж и серьезная длина, у большинства такая. Так что могу рекомендовать. 


11.12.2017
Ольга

Дочка давно хотела подстричь свои волосы ( У нее длина более 70 см) и вот я сдалась на ее уговоры и согласилась на стрижку, Но так как волосы длинные жалко было их выкидывать и я нашла этот сайт, приятно удивило, что помимо денег за волосы, дочери сделают еще модную стрижку бесплатно. Пришли в салон на консультацию, сначала специалист посмотрела на волосы, они у нее не крашенные , волнистые. сказала, что волосы очен хорошего качества, остановились на том, чтобы срезать 50 см. Нас еще раз спросили согласны ли мы на срез волос, дочь подтвердил согласие, ей сделали хвост и отрезали волосы, после чего их взвесили и обьявили нам сумму за них, она оказалось очень внушительной. купили дочери очень хорошее платье на эти деньги. После среза мастер поинтересовалась какую стрижку хочет дочка, учла все ее пожелания и стрижка получилась очень красивой. За стрижку с нас денег не взяли, как и написано на сайте. Этот салон произвел на нас очень приятное впечатление, сделали стрижку да еще и денег заплатили за волосы, если бы мы не знали об этой фирме, то пришли бы в парикмахерскую и просто состригли волосы, да еще и мы бы денег заплатили. У них даже почтой волосы прислать можно, у нас племянница в Харькове заинтересовалась.


04.12.2017
Олег

Мы не думали, что продадим свои волосы. Ну, конечно, в переносном смысле. Всю длину мы не продали, а вот от лишней  избавились, еще й во благо семейного бюджета. 

Узнали, что компания Charm Hair, предоставляет услуги по приему среза волос. Подруга жены дала адрес компании в интернете. Там мы ознакомились с информацией, какой длины должен быть срез волос. 

Честно скажу, супруга не готовила волосы на продажу, но решила обновить свой имедж. Перед этим растила волосы, хотела иметь большую косу. Мне эта коса не совсем нравилась. Если скажешь, сильно обижалась. 

Я заинтересовался информацией. Оказалось, что компания по фото может сделать оценку предоставленных ей прядей.

Долго супругу уговаривать не пришлось. Скоро мы получили оплату за предоставленный срез волос. 

Супруге было приятно, ведь она собиралась выкинуть волосы просто на помойку.Но благодаря совету подруги и моему вмешательству, волосы не пропали зря.

Детишки, тоже остались довольны, ведь и им перепало. Так, что не спешите выбрасывать свои волосы. 

Очень рекомендую эту компанию


03.12.2017
Константин

Отращивали дочери волосы с самого рождения. Все нравилось, все устраивало, но сейчас ей одиннадцать лет. Уже появились свои вкусы, интересы и взгляды на красоту. Она решила поменять свой имидж, сделав стрижку как у ее любимой певицы Полины Гагариной. Мы противиться не стали, решили поддержать ребенка. Естественно, не хотелось, чтобы добро пропадало. 
Узнал о фирме "Charm Hair" на городском форуме. Цены порадовали и удивили, т.к. обещали слишком уж хорошие условия. Решил узнать о них побольше. Отзывы от разных людей и везде положительные, какого-то негатива не нашел.
Оставил заявку на сайте. Перезвонили через 15 минут, обговорили условия стрижки. Поначалу думали просто обстричь ей волосы в "Charm Hair" до нужной длины, а саму стрижку делать в другой парикмахерской. Но мастера салона убедили нас, что сделают именно ту стрижку, какую мы захотим по фотографии и, к тому же, совершенно бесплатно. Согласились. 
Сделали все очень профессионально и красиво. Дочь очень обрадовалась, да и нам понравилось. Деньги отдали тут же. Ровно столько, сколько и обещали. Еще и скидку на последующие стрижки для всей семьи дали.
Сначала прическа дочки смотрелась очень непривычно, необычно, но красиво. Да и ухаживать за волосами стало намного легче. На заработанные деньги купил дочери новый планшет. В общем, выгода двойная получилась. Спасибо за столь щедрое предложение!


03.12.2017
Анна
Мне 30 лет и я уже не впервые сдаю свои волосы после обрезки. Недавно сдала в свой третий раз длину 50 см. Волосы отрастают у меня достаточно быстро, качество у них хорошее, не секутся и поэтому мне за них дают нормальную сумму. Волосы ращу специально здоровыми, применяю витамины, ухаживающие средства и обязательно питательные маски, после этого волосы шелковистые и мягкие, проблем с ними меньше. Никаких химических завивок не использую, фен и утюжок уже давно пылятся на полке уже несколько лет.
Последний раз сдала волосы сюда, предварительная оценка стоимости происходит по фото, так же предоставляется стрижка бесплатная, которая мне очень подошла. Волосы у меня приобрели по выгодной цене, т.к они не окрашенные и здоровые, стоимость предложения меня устроила и продала я свои локоны именно сюда. До этого узнавала и в других местах какую стоимость будет составлять моя шевелюра, выгодных предложений мне не сделали и поэтому я предпочла именно эту организацию. Если выращу волосы еще и потом решу сделать каре, то буду обращаться именно сюда. Вежливое обслуживание и то что можно договориться, добавляют для этой компании плюсы в моих глазах. Подруге я тоже посоветовала обратиться сюда.

02.12.2017
Валерия

Рекомендую только эту фирму тем, кто хочет продать волосы. Обращалась еще в три,найденные в интернете,то есть практически во все). Одни ответили через два дня, другие до сих пор отвечают,третьи отказали после недельных раздумий из-за маленького веса(  Здесь ответили сразу,предложили отличную цену, оперативно забрали с почты. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество через 2-3 года))


01.11.2017
Ирина

Очень советую эту фирму, все по-честному, цены отличные!!! Максим. умничка!!

 


23.10.2017
Елена

Добрый день! Подскажите пожалуйста цену, волосы где то 40 см.?


15.10.2017
Танюша

Обратилась к Максиму и ни капли не пожалела))) Цена за волосы самая выгодная из всех мне предлагаемых))) Обращайтесь,не пожалеете) Спасибо за качественно выполненную работу) Удачи Вам и успехов.


23.09.2017
Анастасия

Спасибо большое) Максим очень хороший покупатель, быстро и четко ответил на все вопросы, цену предложил самую высокую. Так что девушки, продавайте свои косы здесь-не прогадаете)


26.07.2017
Вика

Максим , большое спасибо за сотрудничество. Очень приятный и ответственный покупатель. Впервые продавала волосы. Нашла в интернете и не ошиблась. Всем советую Максима как покупателя . Спасибо большое


21.07.2017
Ирина

Максим огромное спасибо, без рекомендации знакомых, просто нашла на сайте, по отзывам на страничке, не думала, что так быстро получится договорится о продаже и хорошей цене. Оперативно, десять минут переписки, отправила, и получила деньги, шикарно. Такой цены как предложили Вы не находила. Огромное спасибо. Есть цель отращивать дальше косички.


13.07.2017
Ирина

Решив отстричь косу, я задалась вопросом- куда её деть? Хранить?- без толку, рано или поздно все равно выкину. А жалко. 
Решила поделится. Кому- то нужен объём или длина. 
Покупателя случайным образом нашла через вк. 
Спасибо, Максим, за понимание, сервис и достойную цену. Все было на высшем уровне.


09.07.2017
Дарья

Спасибо Большое за то, что облегчили мне жизнь?
Очень долго сомневалась, собиралась пойти на этот шаг. И толькл благодаря тому, что Вы предлагаете такие хорошие условия , решилась! И ни секунды не жалею. Всем рекомендую!


20.06.2017
Тася

Искала надежных людей, нашла действительно профессионалов. Обслуживание очень порадовало, приятно находиться в такой атмосфере. Выполнили все пожелания на счет стрижки, очень довольна)
Спасибо огромное Максиму и девчёнкам?


17.06.2017
Евгения

Долго решались сменить имидж)
В одной из групп ради интереса спросила стоимость,Максим предложил самую большую стоимость из всех предложенных)
Списали,всё обсудили,после стрижки уточнили по цене )
Отправила Новой почтой,через день получила деньги)
Все честно,забрал по той же цене что и договаривались,это очень радует,так как наслышана о недобросовестных покупателях, когда меняли цену по приходу)
Честно говоря и не думала что смена имиджа может быть насколько полезной)
Спасибо за вашу честность и оперативность)
Теперь будем отращивать и обращается к вам)
Всем кто думает продавать или нет-даже не сомневайтесь,Максим это именно тот человек,которого вы искали)
Рекомендую!!)


17.06.2017
Танюша

Обратилась к Максиму и ни капли не пожалела))) Цена за волосы самая выгодная из всех мне предлагаемых))) Обращайтесь,не пожалеете) Спасибо за качественно выполненную работу) Удачи Вам и успехов.


15.06.2017
Анастасия

Спасибо большое) Максим очень хороший покупатель, быстро и четко ответил на все вопросы, цену предложил самую высокую. Так что девушки, продавайте свои косы здесь-не прогадаете)


04.06.2017
Вика

Максим , большое спасибо за сотрудничество. Очень приятный и ответственный покупатель. Впервые продавала волосы. Нашла в интернете и не ошиблась. Всем советую Максима как покупателя . Спасибо большое


03.06.2017
Ирина

Максим огромное спасибо, без рекомендации знакомых, просто нашла на сайте, по отзывам на страничке, не думала, что так быстро получится договорится о продаже и хорошей цене. Оперативно, десять минут переписки, отправила, и получила деньги, шикарно. Такой цены как предложили Вы не находила. Огромное спасибо. Есть цель отращивать дальше косички.


23.05.2017
Евгения

Долго решались сменить имидж)
В одной из групп ради интереса спросила стоимость,Максим предложил самую большую стоимость из всех предложенных)
Списали,всё обсудили,после стрижки уточнили по цене )
Отправила Новой почтой,через день получила деньги)
Все честно,забрал по той же цене что и договаривались,это очень радует,так как наслышана о недобросовестных покупателях, когда меняли цену по приходу)
Честно говоря и не думала что смена имиджа может быть насколько полезной)
Спасибо за вашу честность и оперативность)
Теперь будем отращивать и обращается к вам)
Всем кто думает продавать или нет-даже не сомневайтесь,Максим это именно тот человек,которого вы искали)
Рекомендую!!)


16.05.2017
Маша

Благодарю Максима и Таю за отличное сотрудничество! Цены отличные, бесплатная стрижка, профессиональный коллектив. Очень хорошие люди. Рекомендую!


15.05.2017
Ирина

Спасибо Вам большое, лучшая цена и крутая бесплатная стрижка, нам очень понравилось) Так что кто решился, не бойтесь и обращайтесь к Максиму. Лучше не найдёте


10.05.2017
Аня Дикая

Спасибо Максиму за удачную сделку. Всё прошло отлично. Лучшая цена, бесплатная стильная стрижка, быстро и качественно. Даже лучше, чем ожидали. Успехов Вам, Максим.


07.05.2017
Алина

Благодарна Максу за сотрудничество. Всё очень быстро и цена хорошая 
Всем советую обращаться именно к Максиму


06.05.2017